Com muitos sentimentos e emoções que acompanham as cerimônias, são muitos os costumes que, geralmente são seguidos pelos noivos. Independentemente da religião, do estilo de cerimônia ou até o tipo de decoração da igreja do casamento, sempre há algum ritual simbólico que fazem questão de incluir. Read more…
Tudo sobre o queijo Gorgonzola
Quem disse que queijo azul é tudo igual? Quando se trata do Gorgonzola, o assunto é diferente. Suas características próprias e textura peculiar, fazem dele um dos mais requintados da família azul. Por isso, conheça tudo sobre o queijo Gorgonzola e veja por que ele é considerado o “queridinho” da Itália!
Casamento duplo: como organizar uma cerimônia a quatro mãos?
E uma alternativa que as noivas encontraram para facilitar todos esses problemas é o casamento duplo, em que duas irmãs (irmãos), primas ou melhores amigas, casam no mesmo dia e lugar.
História da cerveja: entenda como surgiu e o seu processo de evolução
A história da cerveja se confunde com a origem dos primeiros povos agrícolas que cultivaram os grãos, cerca de 10 mil anos atrás.
Doces para casamento: sabores mais pedidos, quantidade e dicas
Escolher os doces para casamento não é das tarefas mais fáceis. Principalmente para as noivas mais formigas. Afinal de contas, no meio de tantas combinações deliciosas, saber quais encomendar ou a quantidade que você deve pedir de cada sabor requer algum conhecimento prévio.
A história do trigo
Do surgimento da agricultura à invenção da escrita pelos sumérios, passando pelas primeiras formas de divisão do trabalho, o trigo está presente há cerca de 10 mil anos na história da humanidade.
Cardápio do casamento: Como escolher o Menu
Escolher aquilo que será servido no casamento é uma grande responsabilidade – o tipo de serviço deve combinar com o estilo da festa e oferecer opções para os gostos da maioria dos convidados. Por isso, listamos os tipos de serviços e as dicas dos chefes para você escolher o menu ideal!
5 motivos para incluir a carne suína na rotina saudável
Você sabia que em 2017, no Brasil, foram consumidas 3,75 milhões de toneladas de carne de porco? O porco tem participado cada vez mais da rotina dos brasileiros, apesar de ter fama de fazer mal para o organismo. No entanto, dependendo do corte, a carne dos suínos pode ser uma ótima fonte de nutrientes e até considerada uma opção magra, ao lado dos já consagrados peixes e frangos.
Afinal, como surgiu a tradição dos pajens e daminhas em casamentos?
O casamento é um dos grandes momentos da nossa vida: é a celebração do amor e da amizade entre duas pessoas que se amam e têm o objetivo comum de serem felizes para sempre. Nesse clima de romance, a união fica ainda mais bonita com a presença dos pajens e daminhas.
Aposte no arroz: saiba os principais benefícios do grão que pode ser o mais novo aliado da sua dieta
Mesmo carregando o fardo de ser um carboidrato, o arroz teve sua redenção diante da febre das dietas sem glúten (afinal, o cereal não carrega essa substância vista como uma das vilãs do emagrecimento).